Мясо свинины оптом
Свинина – кулинарно-промышленное название мяса свиньи. Считается самым востребованным видом мяса во всем мире. Купить свинину оптом – значит правильно вложить денежные средства. Употребляют ее в разных вариантах: свежеприготовленной, консервированной, а также в виде пресервов.
Ассортимент
На данный момент мы реализуем свежайшее мясо свинины оптом разных частей туши:
- • вырезка – нежное мясо, срезанное с позвоночных костей, которое находится под слоем сала;
- • грудинка – мясо, располагающееся по бокам брюшного отдела туши, ниже лопаток, представляет собой кусок мяса с сальной прослойкой;
- • корейка – нежное мясо поясничной части спины;
- • лопатка – верхняя часть передних ног, к которым примыкает нижняя область свиной щеки;
- • ноги - часть ноги до колена;
- • окорок – свиная ягодица, мясистая, с малой долей сала, располагающаяся в верхней части ног;
- • подбедрок – область ноги выше колена;
- • ребрышки – верхняя часть грудинки с небольшой долей жира и мышечных слоев;
- • шея – самая нежная часть шеи, расположенная сразу за щеками.
В ассортименте также имеются карбонад, котлетное мясо, печень, почки, свиное рагу, рулька, сердце, уши, хрящи и язык. Сочная и всегда свежая свинина оптом, цены которой постоянно радуют наших клиентов.
Охлажденное и замороженное мясо свинины: сроки хранения
Эффективный метод хранения и реализации свинины оптом – это продажа ее в охлажденном или замороженном виде. В таких случаях мясо не теряет своего натурального внешнего вида, полезных веществ, вкусовых качеств, естественного запаха.
Охлажденное мясо при температуре –4 градуса по Цельсию хранится до 4 суток. Если температура достигает –12, то хранение продлевается до 3 месяцев. При температуре –18 градусов – мясо свинины хранится 6 месяцев. Самое продолжительное хранение мяса составляет 12 месяцев при температуре -25 градусов Цельсия.
Доставка
С доставкой купить мясо свинины оптом мы предлагаем по оптимально-разумным ценам. Привоз осуществляется в краткие сроки по всем нормам и условиям хранения.